logo
作文天地
【字体: 】 【打印
西瓜子历险记
来源:照镜中心校    点击数:    更新时间:2010-10-16

 

西瓜子历险记
 
                            梁森茂   王鑫   冯慧鑫
 
“我是一粒西瓜子,咿呀,咿呀哟……”今天,终于能去“旅游了”。我天生喜欢冒险,那就去人体旅游吧。
 
我来到一扇白色的大门前,瞅准机会闪身进去,妈呀,差点儿被截成两半,好险呀!突然,我被一把大铲子推到一个黑黑的山洞口。“扑通”我跌洞里,缓慢下滑。过了漫长的一段时间,我来到一个大房子里,好奇心驱使我睁开眼四处望去,突然,我发现四周的墙壁渗出了许多黏黏的液体,不一会儿,我的身体上沾满液体。糟了,我的意识越来越糟,终于,我失去了直觉。
 
不知道过了多少时间,我悠悠的醒来,发现自己又来到一条黑洞里,我的心沉到谷底,我什么时候能出去……你能告诉我,我都到过那些地方吗?
 
                    辅导教师:何盛爱
 
点评:小作者用朴实的语言,把自己在生物课上学到的知识生动活泼的体现出来。
©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部