logo
教育随笔
【字体: 】 【打印
校园新气象
来源:    点击数:    更新时间:2017-04-01

校园新气象

冬季的严寒迎来了漫天飞舞的雪花,白雪皑皑种着坐落着一座校园,冬季的脚步如此之快,雪渐渐消退。沉寂中的校园如死灰复燃般,再次充满生机。

时间的磨练是春姑娘踏着轻盈的脚步再次盛大归来。纯的阳光透过阴霾的天空,再次照耀在世间,一切的生物争先恐后的萌出了呀。我们则背着沉重的是梦告别短暂如流星般飞逝的假期,又迎来了一个新的学期。

仿佛一夜之间这座空寂寥寥的校园再次被唤醒,可爱的莘莘学子们又回到拼搏奋斗的战场。开学第一天,学子们都早早的来到了校园中,老师们也满怀工作的热情提早的进入了教室,给学子们布下了学习的任务。学子们急忙的收集好东西,谨听老师布置的任务,使自己静下心来,再次投入知识的海洋中。校园里是几个班中都传来了朗朗的读书声,前一秒还在睡梦中的校园被唤醒,打破了早晨的宁静。振奋人心的读书声阵阵传来,学习的力量如此强大,给校园带来了生机。

空旷的草场上再次热情起来了。处于毕业班中的学生纷纷走入操场,在老师的命令下,成群结队的开始了训练。多番训练后,学生们带着劳累的险难挥汗如雨,但他们仍然坚持下来努力完成训练。它们的拼搏和奋斗给校园的生机添上了浓重的色彩。

新的学期校园里又充满生机,是为梦想而努力的生机,校园被生机的气相环绕。

 

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部