logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
[照镜中心校]创新特色活动 打造精品名片
来源:    点击数:    更新时间:2017-09-29

为打造独特的学校名片,照镜中心校在各学校开展“三项活动”的良好基础上,再度创新,将学校几十种活动进行资源整合,在保持原活动持续开展的基础上,提炼出符合校情的特色活动,锻造精品,力求“你无我有,你有我优”的格局,打造学校精品名片。

照镜一中的电子琴、楼村中学的课本剧、照镜小学的腰鼓、楼村小学的足球、西彰仪小学的书法、东仓小学的太极、西仓小学的竖笛、冯村小学的综合实践基地、照镜幼儿园的花样篮球、楼村幼儿园的体操等已先行一步,形成了学校自己的特色,并在进一步的创新,力求可持续性发展。其他学校也在结合自身优势的情况下,寻找到了合适的发展方向,在不久的将来也会成为学校的一张张喜人的名片。

 conew_照镜一中电子琴班活动17.9.28.jpg

照镜一中特色活动之电子琴

 conew_照镜小学腰鼓活动.jpg

照镜小学特色活动之腰鼓

 conew_西彰仪小学师生硬笔练习2.jpg

西彰仪特色活动之书法

 conew_东仓中心小学太极拳特色活动_conew1.jpg

东仓小学特色活动之太极

 conew_冯村小学综合实践基地特色活动5_conew1.jpg

冯村小学特色活动之综合实践基地

特色活动的开展,精品名片的打造,对于学校和教师而言,是一个挑战,也是一个机遇,对于学生而言,有助于提升学生的综合素质、使学生的乐学成为现实。

特色活动的开展,校园洋溢着生气、师生洋溢着笑容、内心洋溢着幸福。

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部