logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
照镜中心校举行新教师座谈会
来源:    点击数:    更新时间:2017-09-28

           927日下午,照镜中心校在中心校会议室举行新教师座谈会,新上岗的8位教师欢聚一堂,共同交流、共同探讨、共同学习。

微信图片_20170927163922.jpg

会议由中心校校长王新桩主持,首先“点名”认识各位新教师,询问她们的工作和生活情况,表示中心校及各学校将会尽全力解决她们所遇到的问题;其次,对新教师提出了新的希望,要求她们提高认识、安心从教、立足事业,尽快实现自身的成长,提升专业素养,尽快完成“青年教师”——“合格教师”——“骨干教师”这一过程的蜕变;再次,王校长结合自身从教经历,鼓励新教师会听课、会上课、会管理、会沟通,同时要求学校在对新教师的培养上给予更多的机会,并制订相应的方案,有目的、有计划地进行督促指导;最后,就严禁体罚学生、严禁有偿补课等方面对新教师作了具体要求。

中心校业务主任沈长春、新教师所在学校的业务主任等参加本次座谈会。

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部