logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
楼村中学岳喜红老师荣获2015年河南省中学语文优质课大赛一等奖
来源:    点击数:    更新时间:2015-11-02

        在10月28日-10月30日举行的2015年河南省中学语文优质课大赛中,楼村中学岳喜红老师凭借其深厚的专业素养和扎实的教学功底,在18位选手中脱颖而出,荣获2015年河南省中学语文优质课大赛一等奖。
       2015年河南省中学语文优质课大赛在南阳市五中举行,每两年组织一届,参赛选手是从全省初中语文老师中层层选拔,通过严格的评选出来的,18名选手,综合素质过硬,课堂精彩纷呈,这次大赛可以说是河南省语文教育的一场饕餮盛宴。楼村中学校岳喜红老师历经选拔,她以教学设计新颖,研读文本深入,课堂氛围浓厚,赢得了与会1500位听课老师和评委的好评。
       2015年河南省中学语文优质课评课专家王娅老师评价岳喜红老师的课是一节深研课本、设计精巧、课堂设计环环相扣的好课,是一节回忆性散文教学的典范课例。特约省评课专家刘萍萍老师这样评价:这节课设计的巧妙之处就在于:“一片灰黄”是设计的主线,两组矛盾的品析是内容的深化和情感的升华。是一节具有示范性的优质课。
        岳喜红老师此次参赛,填补了楼村中学参加省级优质课大赛的空白,填补了获嘉县参加河南省优质课大赛20年的空白。
 

151031190246006df062140376_conew1.jpg

 1510311902f7c093de2e32abcf_conew1.jpg

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部