logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
(图文)照镜一中九年级:秣马厉兵备战中考
来源:    点击数:    更新时间:2011-06-17

        一年一度的中招考试在即,照镜一中九年级本期的情况如何呢?简单地说,照镜一中九年级的师生们,不敢忘记三里五村父老乡亲的殷殷厚望,不敢忘记中心校杨荫鸿校长的深切关注和期待,他们在学校领导贠清武、许斌等领导和协调下,尽心尽力,同心合力,秣马厉兵,备战中考。
        尽心尽力,师生们就很忙。学生们忙于学习、锻炼,老师们则忙于服务学生,备课、批改之外,还要随时准备解答学生的疑难,想方设法挖掘学生的潜力。学生们吃住在校,老师们三四天不回家也是家常便饭,尤其冯娟、郭艳琴两位班主任,更是忙得像只高速旋转的陀螺。而同心合力则使照镜一中九年级这个团队内部和谐,劲使一处。比如说,每到上午大课间和傍晚的课外活动体育锻炼时间,体育教师韩峰一马当先,准时站在训练场上。随后,其他各科老师们也陆续来到,在边上关注学生们锻炼。孩子们也懂事,一般没人不到,没人偷懒。正是因为如此,在今年4月中旬举行的实验加试中,在5月中旬的体育加试中,在与城关、一初、亢村举行的两次四校联考中,照镜一中九年级都取得了较好成绩。
       眼下,师生们正在向2011年度的中招考试做最后的冲刺。
 

conew_0101.jpg

conew_0102.jpg

conew_0104.jpg

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部