logo
校园新闻
【字体: 】 【打印
刘树正校长 一路走好
来源:照镜中心校    点击数:    更新时间:2010-11-18

       十一月十七日,教育界德高望重的老教师,原照镜学区校长刘树正同志因病医治无效,不幸与世长辞。这位老人一生不为名利,在教育战线上勤勤恳恳、任劳任怨,三位学校作为老人的家乡学校,在他患病期间,还曾多次询问学校教师的教育教学情况,也曾多次来到学校看看,当他亲眼看到学校的良好教学秩序时,内心特别欣慰。
       在为他老人家送别时,三位学校全体老师没有忘记他,眼含悲泪,为他老人家敬献了花篮,县教体局老干部股的同志们没有忘记他,照镜中心校全体成员和各学校领导没有忘记他,为他敬献了花圈,为这位老校长作最后的告别。
       三位学校全体教师都有一个共同的心声:刘树正校长一路走好。请您老放心吧!全体教师一定不辜负您的教诲。恪尽职守、兢兢业业,为三位学校的教育复兴忘我工作,努力奋斗。

本文来自: 学科资源社区(http://www.xkzy.org.ru ) 详细出处参考:http://www.xkzy.org.ru/viewthread.php?tid=10181&extra=page%3D1
 

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部