logo
通知公告
【字体: 】 【打印
关于举办第三届“缘是一家人”教师文艺汇演的通知
来源:    点击数:    更新时间:2014-12-22

关于举办第三届“缘是一家人”教师文艺汇演的通知
各中小学(幼儿园):
为活跃广大教职工的文化生活,展示我中心校广大人民教师爱岗敬业、蓬勃向上、勤奋学习、热爱生活、团结和睦的精神风貌,反映我中心校教育工作取得的新成绩。中心校决定举办第三届“缘是一家人”教师文艺汇演活动,现将有关事宜通知如下:
一、活动主题
围绕“缘是一家人”这一主题,用文艺表演形式展现我中心校教师风采,激发广大教职工立足岗位建功立业。
二、节目内容
反映我中心校教育事业所取得的喜人成就;颂扬广大教师忠诚党的教育事业,甘为人梯的奉献精神;展现我中心校广大教育干部和师生昂扬向上、民主平等、团结和谐的教育生态。节目内容健康、格调高雅,富有时代特征和校园特色,能体现师生的艺术水准,思想性、艺术性与观赏性相统一,能营造隆重、热烈的教师节氛围。
三、节目要求
1、要树立创新意识与精品意识,确保节目质量,鼓励原创优秀节目参赛。
2、节目形式:歌曲、舞蹈、歌伴舞、小品、相声、配乐诗朗诵、快板、器乐演奏等形式不限,欢迎综合类群体节目,以教师节目或师生同台节目为主。
3、节目时间:歌舞、声乐、器乐类每个节目时长不超过6分钟;小品、相声类每个节目时长不超过10分钟。
4、演出人员必须是本校教职工、学生,不得外请专业演员。
5、不得统一购置或租赁演出服装。
四、时间安排
1、节目报送:2014年12月26日下午4:00前将节目表(含串词)及音乐(MP3)上报中心校。(节目数量最低限额:一中5个,楼中4个,照镜3个,楼村3个,西彰仪2个,东仓2个,其他小学/幼儿园各1个),各校可酌情增加节目数量,所报节目可师生同台演出。
2、演出时间:另行通知
(初审时间:2015年元月25日、2015年元月26日)
五、组织领导
各单位要高度重视,切实加强领导,精心组织第三届“缘是一家人”教师文艺汇演活动,进一步营造尊师重教的浓厚氛围。要以本次文艺汇演为契机,选送具有本单位特色的优质节目,充分展现本单位教职工精神风貌。学校主要领导要高度重视并做好教师节文艺汇演各项准备工作,安排好排练时间,确保师生安全。
六、具体文艺汇演人员及事项安排另行通知。
照镜中心校
二〇一四年十二月二十二日
附:第三届“缘是一家人”教师文艺汇演节目报送表
 

©2010 获嘉县照镜中心校 版权所有
回到顶部